2015年10月12日
中華丼の作り方
中華丼の作り方 How to make a Ch?kadon
<冷凍>中華丼の素
価格: 1,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
●200g×3袋 計600g●賞味期間/冷凍で1年●湯煎で調理●特定原材料/小麦、卵、えび※ごはんは付いておりません。冷凍食品はクール便のみのの配送になります。常温食品と冷凍食品を同時にご注文いただいた場合でも、配送はそれぞれ別に送料がかかりますので、ご注意ください。
Supported by 楽天ウェブサービス
価格: 1,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
●200g×3袋 計600g●賞味期間/冷凍で1年●湯煎で調理●特定原材料/小麦、卵、えび※ごはんは付いておりません。冷凍食品はクール便のみのの配送になります。常温食品と冷凍食品を同時にご注文いただいた場合でも、配送はそれぞれ別に送料がかかりますので、ご注意ください。
Supported by 楽天ウェブサービス
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image