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2015年09月04日

簡単レシピ 高菜と豚肉の炒め

あけみママの簡単レシピ 高菜と豚肉の炒め



辛子高菜
価格: 1,000円 レビュー評価:4.41 レビュー数:82
商 品 説 明長浜将軍の「からしたかな」は、元祖の名に恥じない味わいと品質が身上。通常はほとんどが機械によるみじん切りですが、長浜将軍では高菜本来のシャキシャキとした食感と食味を大切にする為、今でも機械を使わず包丁で手切りという昔ながらの製法で作り続けています。ハリのある歯ごたえと辛子のまろやかな刺激を毎日の食卓にいかがですか!商 品 詳 細内容量250g×2賞味期限90日保存方法直射日光をさけて保存して下さい(開封後要冷蔵)原材料高菜漬(高菜漬けの産地、福岡県瀬高町産の高菜を使用しています。)、植物油、醤油、唐辛子、パプリカ、調味料(アミノ酸)、グリシン、酸味料、ビタミンB1(原材料の一部に
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posted by dai at 14:35| グルメ
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