2015年08月28日
春巻きの作り方
春巻きの作り方
たっぷり中華春巻き(お取り寄せグルメ ごはんのおとも ご飯のお供)
価格: 781円 レビュー評価:4.69 レビュー数:130
たっぷり中華春巻(約40g×10本)×2P賞味期限:お届け後30日以上製造:国内米久グループ工場お召し上がり方凍ったまま袋から取り出し、170?180℃の油で、4分30秒?5分ほど揚げてください。家庭用の鍋で一度に3本ずつ揚げるのが目安です。原材料名水煮たけのこ、豚脂(国産)、豚肉、野菜(ねぎ、キャベツ、玉ねぎ)、粒状植物性たん白、しょう油、しいたけ、植物油脂、でん粉、きくらげ、清酒、全卵、オイスターソース、砂糖、おろししょうが、食塩、香辛料、皮(小麦粉、ぶどう糖、食塩、植物油脂)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸)、乳化剤、膨張剤、重曹、カラメル色素▼ 同梱
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価格: 781円 レビュー評価:4.69 レビュー数:130
たっぷり中華春巻(約40g×10本)×2P賞味期限:お届け後30日以上製造:国内米久グループ工場お召し上がり方凍ったまま袋から取り出し、170?180℃の油で、4分30秒?5分ほど揚げてください。家庭用の鍋で一度に3本ずつ揚げるのが目安です。原材料名水煮たけのこ、豚脂(国産)、豚肉、野菜(ねぎ、キャベツ、玉ねぎ)、粒状植物性たん白、しょう油、しいたけ、植物油脂、でん粉、きくらげ、清酒、全卵、オイスターソース、砂糖、おろししょうが、食塩、香辛料、皮(小麦粉、ぶどう糖、食塩、植物油脂)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸)、乳化剤、膨張剤、重曹、カラメル色素▼ 同梱
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