2015年07月23日
おいしいそうめんの作り方
そうめんのつゆと薬味?そうめんの作り方【日本料理レシピTV】
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/miwayama/cabinet/2010sinnmotu/h30.jpg?_ex=128x128)
価格: 3,240円 レビュー評価:4.66 レビュー数:279
繊細なそうめん造り。白龍を贈り物に。山本の自慢のそうめんを、更に細く、味よくと代々技に磨きをかけて造り上げた白龍です。6年連続モンドセレクション最高金賞をいただいた、絶品のそうめんです。その細さにも関わらず、コシ、のどごしを充分にお楽しみいただけます。 商品名三輪そうめん山本の手延べ素麺(そうめん)│白龍(H?30)【期間限定送料無料】 名称手延べそうめん 内容量 50g×14本 保存方法直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。賞味期限 (製造日より) 2年6ヶ月 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 アレルギー小麦アレルギー表記について詳しくはこちらをご覧下さい 容器 木箱入り 備
Supported by 楽天ウェブサービス
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image