アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年12月11日

チキン南蛮 作り方 レシピ

Chicken Nanban Recipe チキン南蛮 作り方 レシピ



国産若鶏使用まるごと美味しい特製ローストチキン
価格: 3,480円 レビュー評価:4.68 レビュー数:200
若鶏ローストチキンローストチキン(国産若鶏)を丸焼きして、秘伝のタレで仕上げました。ホームパーティーや贈り物に最適!美味しいひと時を演出します。※アレルゲン表記:小麦・大豆 名称 ローストチキン 原材料 鶏肉(宮崎県産)・砂糖・味醂・味噌・食塩・醸造酢・もろみ・畜肉エキス・香辛料・カラメル色素・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・パプリカ色素・(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量 1羽 焼き上げ前 1.8Kg以上 賞味期限 冷蔵で15日(冷凍解凍) 保存方法 10℃以下で保存して下さい 凍結前加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 ●丸鶏のままで電子レンジ・オーブンを使用し
Supported by 楽天ウェブサービス






Vlog! お料理タイム:ママの簡単チキンレシピ


水郷どり 特撰もも蒸し焼き ローストチキン レッグ (3本セット)[ 千葉県産 国産 鶏肉 ][ クリスマスチキンセット 鶏もも焼き オードブル ]【xmas】【RCP】
価格: 2,160円 レビュー評価:4.62 レビュー数:338
このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、 こちらで内容をご確認いただけます。 商品内容1本入×3袋セット(生の状態で約300gのものを焼き上げました)>>>ローストチキンのタレの追加はコチラから※ローストチキンのタレは【醤油ダレ】です商品形態通常冷蔵発送いたします。>>>配送温度についての注意事項<<<※冷凍商品と同梱の場合は冷凍でお届けいたします。※冷蔵・冷凍のご希望がある場合はコメント欄にご記入下さい。※当店からの確認メールで配送温度をご確認下さい。お届け日■の日は定休日のため
Supported by 楽天ウェブサービス

posted by dai at 14:06| グルメ
プロフィール
<< 2016年01月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
リンク集
daisukeのネットビジネス放浪記
「創造工房」 creative topics
パソコン苦手な人、集まれ―!!
身体の不調捜査隊!
お笑い最前線!
福岡よかよか
福岡好き好き!
お笑い、大好き
身体の不調が心配
40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!
40代のおっさんがB級グルメに夢中!
40代daiさんの、B級グルメを家庭で楽しもう
40代のおっさんdaiの、今すぐ見て!
アンパンマン大好きな娘をもつオヤジのブログ
40代のおっさんが娘と遊ぶ!
カテゴリアーカイブ
グルメ(157)
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。