2015年07月31日
枝豆のおいしいゆで方
枝豆のおいしいゆで方 - How to cook Edamame(Green Soybean)
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/prokitchen/cabinet/hitachiya/hi-bonzaru-24-1.jpg?_ex=128x128)
価格: 1,113円 レビュー評価:4.87 レビュー数:79
※ 大変人気の商品で1つずつ職人が手作りしているため、商品入荷までに5営業日?8営業日ほどお時間がかかることがございますので予めご了承ください。 天日干しした野菜を美味しくいただくレシピ集が『つきじ常陸屋』より発売されました。 干し野菜をはじめようが『文藝春秋』より発売されました。 サイズ 約 直径24cm 材質 九州産 竹 ※巻きかがり部分はピール(ビニール) 原産国 日本 備考 ※この商品は手作りのため、若干の誤差は生じます。また納期にお時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい ■取り扱いの注意最初に----●ご購入後、はじめてご使用になる前に水に濡らすと、余分な汚れが取れ、においな
Supported by 楽天ウェブサービス
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image