ランチ(3,300円)+自家製ドリン(550円)
地元の新鮮食事を豊富に使ったお料理がどれもこれも絶品。前菜、お魚、お肉の味付けとソースに工夫がありすごく美味しい。自家製フォカッチャが柔らかく香りのよいオリーブオイルをつけて美味しくいただける。ドリンクとお茶菓子も自家製で感動。美味しいパスタもいただけるので、お腹も満たされる。
益田で大満足のイタリアン
季節の自家製ドリンク
前菜
パスタ
魚料理 今日は益田産サワラ
肉料理 出雲ポーク
ホカチャ
デザート リンゴとローゼルのスープ シナモンのジェラート
紅茶と自家製お茶菓子
メニュー
Googleマップ
https://www.instagram.com/ruru.0704/?hl=ja
【このカテゴリーの最新記事】