2018年07月11日
カップケーキをプロらしい飾る方法は?
おいしいカップケーキを焼く、飾るという欲望がありますが、プロのパン製造者が持っているスキルが不足しているので注意が必要ですか?それはあなたが恐怖が消え去るようにする時です。真実は、カップケーキは、あなたが専門家が使用する様々なテクニックのいくつかの知識を持っていれば飾るのは簡単です。 「プロフェッショナル」または「エキスパート」という言葉があなたを捨ててしまわないようにしてください。覚えて、カップケーキの装飾は簡単です!
Step 1:必要な資料を収集する
あなたはよく焼いた、おいしいカップケーキのバッチが必要になります。また、ペストリーバッグに貼るための安価なバラエティーなパックを購入することをお勧めします。セットを購入することで、あなたが望むどんな装飾道を下っても十分な創造的自由を得ることができます。たとえば、ほとんどのセットでは、スターやバラのような形のヒントが多数見つかります。次に安いケーキのスタンドが必要です。彼らは誇らしげにあなたの完成したカップケーキを表示し、人々が掴むためのプレートとして機能します。大胆に言えば、これは安いケーキスタンドがあなたのカップケーキの全体的な美学を強化するように、基本的な料理を使用するよりはるかに良い選択肢です。あなたが飾っている正確な理由!
Step 2:霜付けをする
無限の可能性がありますが、従来の設計を把握することが最善です。あなたのセットが提供するペストリーのヒントをすべて使いこなし、経験してみてください。適切なチップを見つけたら、カップケーキの上に泡立てた充填のペストリーチューブをゆっくりと絞ってください。チューブに圧力が加えられている間に、霜がチップから出てきます。それをゆっくりと円運動でカップケーキに適用し、3つのロータリーを完了させる。これは、あなたが標準的なカップケーキのデザインと呼ぶものが得られるはずです。
もう一つの楽しいデザインは、もう一度、チップを選ぶことから始まります。星形が推奨されます。次に、新しく焼いたカップケーキの中心に、霜付けの大きな塊を入れます。霜降りのパフがあなたの好みのために十分に大きくなると、ペストリーチューブを置くことができます。それは簡単ではありませんでしたか?実験が重要です。一般的なフロスティングのデザインを適用するスキルがあると感じた後で、いくつか試してみることを忘れないでください。
Step 3:トッピング
あなたは、このStep であなたの想像力を揺るがすことができます。一見無限の組み合わせのあなたの処分ですが、最高の味を見つけるために、あなたはボックスの外で考える必要があります。つまり、インスピレーションは来るのが難しくありません。 M&MやReese's Cupsなどのチョコレートキャンディーは素晴らしいトッピングをします。多くの人々は、カップケーキの上にイチゴのような果物を置くことも楽しんでいます。あなたが望むものを見つけたら、それを適切な場合にはより小さなものに切り分けましょう。リースのカップは、カットされずにほとんどのカップケーキには大きすぎます。あなたが正しいと思うサイズを見つけ、カップケーキの上に慎重に霜を乱すのを避けて、慎重にピースを貼ってください。より多くの人々が使用している楽しい、ユニークなトッピングは、暖かいカラメルです。このプロセスはReese's Cupをスライスするより少し複雑ですが、その味はすべてそれの価値があります。
結論
新鮮な焼きたてのカップケーキ、ペストリーチップの様々なパック、安いケーキのスタンドが必要です。標準的なカップケーキ霜付けデザインにハンドルを持ち、さまざまなチップを使用してそれらを適用する方法を理解することが不可欠です。それから、トッピングで箱の外で考える。創造的でおいしい、楽しい組み合わせを見つける。
Step 1:必要な資料を収集する
あなたはよく焼いた、おいしいカップケーキのバッチが必要になります。また、ペストリーバッグに貼るための安価なバラエティーなパックを購入することをお勧めします。セットを購入することで、あなたが望むどんな装飾道を下っても十分な創造的自由を得ることができます。たとえば、ほとんどのセットでは、スターやバラのような形のヒントが多数見つかります。次に安いケーキのスタンドが必要です。彼らは誇らしげにあなたの完成したカップケーキを表示し、人々が掴むためのプレートとして機能します。大胆に言えば、これは安いケーキスタンドがあなたのカップケーキの全体的な美学を強化するように、基本的な料理を使用するよりはるかに良い選択肢です。あなたが飾っている正確な理由!
Step 2:霜付けをする
無限の可能性がありますが、従来の設計を把握することが最善です。あなたのセットが提供するペストリーのヒントをすべて使いこなし、経験してみてください。適切なチップを見つけたら、カップケーキの上に泡立てた充填のペストリーチューブをゆっくりと絞ってください。チューブに圧力が加えられている間に、霜がチップから出てきます。それをゆっくりと円運動でカップケーキに適用し、3つのロータリーを完了させる。これは、あなたが標準的なカップケーキのデザインと呼ぶものが得られるはずです。
もう一つの楽しいデザインは、もう一度、チップを選ぶことから始まります。星形が推奨されます。次に、新しく焼いたカップケーキの中心に、霜付けの大きな塊を入れます。霜降りのパフがあなたの好みのために十分に大きくなると、ペストリーチューブを置くことができます。それは簡単ではありませんでしたか?実験が重要です。一般的なフロスティングのデザインを適用するスキルがあると感じた後で、いくつか試してみることを忘れないでください。
Step 3:トッピング
あなたは、このStep であなたの想像力を揺るがすことができます。一見無限の組み合わせのあなたの処分ですが、最高の味を見つけるために、あなたはボックスの外で考える必要があります。つまり、インスピレーションは来るのが難しくありません。 M&MやReese's Cupsなどのチョコレートキャンディーは素晴らしいトッピングをします。多くの人々は、カップケーキの上にイチゴのような果物を置くことも楽しんでいます。あなたが望むものを見つけたら、それを適切な場合にはより小さなものに切り分けましょう。リースのカップは、カットされずにほとんどのカップケーキには大きすぎます。あなたが正しいと思うサイズを見つけ、カップケーキの上に慎重に霜を乱すのを避けて、慎重にピースを貼ってください。より多くの人々が使用している楽しい、ユニークなトッピングは、暖かいカラメルです。このプロセスはReese's Cupをスライスするより少し複雑ですが、その味はすべてそれの価値があります。
結論
新鮮な焼きたてのカップケーキ、ペストリーチップの様々なパック、安いケーキのスタンドが必要です。標準的なカップケーキ霜付けデザインにハンドルを持ち、さまざまなチップを使用してそれらを適用する方法を理解することが不可欠です。それから、トッピングで箱の外で考える。創造的でおいしい、楽しい組み合わせを見つける。
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