2012年09月19日
モスバーガーという選択
こうたの徒然日記
こんばんは。こうたです。
サラリーマンのお昼と言いつつ、夕飯時です。
ファストフードのバーガーで何が好きですか?と聞かれて、モスバーガーと答える人はモグリです笑
モスバーガーはファストフードではないから。
最低でも5分。注文を受けてから作るモスバーガーは、梱包も独特。
肉まんの包み紙のような形状で、口を開けているような格好で出てくる。
注文したのはモスバーガーとテリヤキチキンバーガー。
袋の最深部に追いやられるモスソースと玉ねぎ。
指で器用に手繰り寄せたら、余り音をたてないように頬張る…
専用グリルで両面を焼かれたチキン野郎は特製付けダレをくぐる。
焼き色が着く1分間は厨房に幸せな香りが立ち込める…
私が好きなのは、スライスされた玉ねぎとレタス。
この組み合わせがモスのテリチ。
お腹いっぱいのはずが…
こんばんは。こうたです。
サラリーマンのお昼と言いつつ、夕飯時です。
ファストフードのバーガーで何が好きですか?と聞かれて、モスバーガーと答える人はモグリです笑
モスバーガーはファストフードではないから。
最低でも5分。注文を受けてから作るモスバーガーは、梱包も独特。
肉まんの包み紙のような形状で、口を開けているような格好で出てくる。
注文したのはモスバーガーとテリヤキチキンバーガー。
袋の最深部に追いやられるモスソースと玉ねぎ。
指で器用に手繰り寄せたら、余り音をたてないように頬張る…
専用グリルで両面を焼かれたチキン野郎は特製付けダレをくぐる。
焼き色が着く1分間は厨房に幸せな香りが立ち込める…
私が好きなのは、スライスされた玉ねぎとレタス。
この組み合わせがモスのテリチ。
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