塩の種類っていっぱいあるんですねー
京都のお土産で野菜塩を頂いたことがあって。それもおいしくてお気に入りでした
彩塩には他にもゆず・カレー・梅・ガーリック・和風・塩胡椒などいろんな種類があるみたいです。
さっそく。ジャーマンポテトを作ったときにイタリアン塩を使ってみました
この塩を使っただけで。簡単にイタリアン風味になってびっくり!!
バジルが効いておいしくなりましたぁ
これからもいろんな料理に試してみまぁす
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |