2012年11月09日
インドネシアの「サテ」は豪快に椰子炭で!@ブナケン・チャチャ・ネイチャー・リゾート
チャチャでは、インドネシアの代表メニューである「サテ」(インドネシアの焼鳥/豚/牛)をココナッツの皮を燃焼させ、炭火にした”椰子炭”を使い、ビーチで豪快にバーベキュー!!
下記ビデオをどうぞご覧下さい。
香ばしい匂いがしてくる気がしませんか〜??
ホテルやら家庭ではなかなかできないダイナミックな調理法で焼かれた「サテ」。
魚の豪快炭火焼と共に、飽きのこないメニューの組み合わせローテーションにて提供しております。作業の様子とスタッフの様子を見ていると、1本サテをその場でプレゼントされたりすることもあり??
...かどうかまでは保障できませんが...( ̄▽ ̄)
さて... これはソニーのサイバーショットDSC-RX100で、手持ち夜景設定のビデオで撮影したものです。 夜で比較的暗い場所なのに、かなり綺麗にとれてるのがご覧いただけるでしょうか。 驚きです。
更におどろくべき機能が色々ついているようですが、鈍感な私でもとりあえず気がついたのが夜景撮りカラーの質。 陸上の写真を撮るのも前より楽しくなってきたところ。 日本語マニュアル(説明書)を気長にダウンロードしていこうか〜...
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く