2010年12月02日
クリスマス特集!
贈り物
一年間頑張った自分や大切な人への贈り物
一年間のありがとうに贈って喜ばれる
アロマアーキテクトオリジナルのロゴ入りギフトボックス
料理とのマリアージュを考えてワインを
やや苦みのある鎌倉野菜を蛤エッセンスでまとめたスペシャリテには、さっぱりした中にもしっかりした味わいを持つ白ワインがぴったり。蛤をおいしくいただくため、ワインの温度もほんの少し高めに。
とうがらしでほんのりスパイスを効かせた仔羊には、黒ブドウの果実味があふれるボルドーを。中でも、シルキーなタンニンのこのワインは、オーストラリア産の仔羊特有の甘い脂とも好相性。
粒上の生姜とマスカルポーネ、チョコレートを合わせたチーズムースとすりおろした生姜クリームにサワークリームとレモンを合わせた爽やかなムースが2層になったチーズムースケーキ。
なめらかなムースの上に散りばめられた生姜のクランブルがアクセントに。
12月1725日のお部屋を増室して、クリスマスプランを追加販売! 大切な人とずっと一緒にいたい夜は、憧れホテルのクリスマスプランをリザーブ!
二人の愛を深めましょう!
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なめらかなムースの上に散りばめられた生姜のクランブルがアクセントに。
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