日本の伝統的な発酵食品である味噌や醤油を思わせる独特の風味を有し
他のチーズにはない「和食に合う味」が特徴。
さらに、新潟県産大吟醸酒の「酒粕」を配合しているため、ワインだけでなく日本酒との相性も抜群です。
日本の伝統食材「麹菌」で発酵熟成させた世界初のナチュラルチーズ
味噌や醤油を思わせる独特の風味で 和食と好相性!
白いごはんに乗せて食べてもおいしいこれまでにないチーズ!
ワインだけでなく日本酒との相性も抜群!
世界初。ひとくちで、日本を感じる麹菌熟成チーズ【麹チーズ公式オンラインショップ】
***********************************************************************************
広告/
!楽天市場・ポイント・楽天トラベル・楽天ブック!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image