「ほんだし」de冷やしだしそうめん
モラタメのモラえるでモラえました
味の素のほんだしとオリーブオイルです。
CMで気になっていた冷やしだしそうめんを作ってみました。
レシピが一緒に入っていたのでその通りにと思ったら、ハムと卵がなかった
ので、冷蔵庫にあったなめ茸と大葉、梅干しで作ってみました。
そうめんにオリーブオイルってどうなの?と思っていたけれども、意外とさっぱりしていて美味しい。
オリーブオイルの香りでつるつると食べちゃいました。
今度は、ごま油で試してみます
味の素のほんだしとオリーブオイルです。
CMで気になっていた冷やしだしそうめんを作ってみました。
レシピが一緒に入っていたのでその通りにと思ったら、ハムと卵がなかった
ので、冷蔵庫にあったなめ茸と大葉、梅干しで作ってみました。
そうめんにオリーブオイルってどうなの?と思っていたけれども、意外とさっぱりしていて美味しい。
オリーブオイルの香りでつるつると食べちゃいました。
今度は、ごま油で試してみます
この記事へのコメント