2024年11月29日 | Posted by ダイエット at 11:31 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0) |
生地にリンゴの蒸留酒「カルバドス」を混ぜ合わせ、香り高くしっとり焼き上げ
東京會舘 ブランデーショコラ
バニラ香るベルギー産のチョコレートを使用。生地にリンゴの蒸留酒「カルバドス」を混ぜ合わせ、香り高くしっとり焼き上げました。素材の美味しさを感じられる大人の味わいのチョコレートパウンドケーキです。
通常価格
2,808円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2024/10/27〜2024/12/10 です。
内容量 1本入
サイズ 箱サイズ:約18×9×8cm
賞味期間 常温28日
バニラ香るベルギー産のチョコレートを使用。生地にリンゴの蒸留酒「カルバドス」を混ぜ合わせ、香り高くしっとり焼き上げました。素材の美味しさを感じられる大人の味わいのチョコレートパウンドケーキです。
通常価格
2,808円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2024/10/27〜2024/12/10 です。
内容量 1本入
サイズ 箱サイズ:約18×9×8cm
賞味期間 常温28日