2021年07月03日
☆忘月忘日☆
今日のおやつ。
小麦粉と紅イモパウダーがあったので紅イモ味のサーターアンダギーを作ってみた。
ちょっと柔らかめの生地を左手でちぎって8個ほど鍋に入れ右手の菜箸で突っついて回転させながらいい色になったところであげました。
そんな感じで3回やったら生地が無くなったので終了。
まぁまぁ美味しくできたかな。
まだ誰にも食べてもらって無い。
σ(^◇^;)
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
小麦粉と紅イモパウダーがあったので紅イモ味のサーターアンダギーを作ってみた。
ちょっと柔らかめの生地を左手でちぎって8個ほど鍋に入れ右手の菜箸で突っついて回転させながらいい色になったところであげました。
そんな感じで3回やったら生地が無くなったので終了。
まぁまぁ美味しくできたかな。
まだ誰にも食べてもらって無い。
σ(^◇^;)
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10833566
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック