2021年04月02日
☆忘月忘日☆
久しぶりに魚の缶詰の炊き込みご飯を作ろうと思った。
長女に聞くとサンマがいいとの事。
さんまの蒲焼き缶の炊き込みご飯を作ります。
味付けは定番のすき焼きのタレ、白ダシ、みりん、だしの素、おろしニンニク、おろししょうが、柚子七味、胡椒。
発芽玄米が残ってるのでそれも使います。
σ(^◇^;)
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
長女に聞くとサンマがいいとの事。
さんまの蒲焼き缶の炊き込みご飯を作ります。
味付けは定番のすき焼きのタレ、白ダシ、みりん、だしの素、おろしニンニク、おろししょうが、柚子七味、胡椒。
発芽玄米が残ってるのでそれも使います。
σ(^◇^;)
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10636914
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック