アフィリエイト広告を利用しています

2021年01月14日

シフォンケーキに使っているのは、平飼いしてきた鶏が産む新鮮なたまご。

【2ホール】農場でとれた卵と牛乳でつくったシフォンケーキ






4,720 円 (税込 / 送料別)


シフォンケーキ

このシフォンケーキに使っているのは、広々とした鶏舎のなかで平飼いしてきた鶏が産む新鮮なたまご。
活き活きとストレスなく育つため
ブロイラー飼育などに比べて鶏の腸が長くなり
鶏たちはしっかりと栄養を吸収します。
そのため、たまごはたっぷりと力強いコクがありながら
クセのないすっきりした自然の味わい。
その秘訣は米やチーズなどを独自に配合した飼料にも。
噛み締めるごとにケーキからたまごの自然な美味しさを感じます。
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10468380
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
アクセスカウンター カウンターカフェ
QRコード
アクセスカウンター
<< 2024年04月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
ファン
検索
最新記事
プロフィール
メンズさんの画像
メンズ
プロフィール
RSS取得