アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2017年03月15日

ソーセージのうまみ



ソーセージを喰らいつくせ!!!


ポークソーセージを使ったポトフ!

冬は、このポークソーセージを使ったポトフがおススメです。
冷凍庫の容量を気にされている方もいらっしゃるかと思いますが、そこまで幅を取る大きさではありません!


☆レシピと言っても、殆ど目分量で出来る、とても簡単な美味しい料理です。
鍋に水を入れ、ポークソーセージ【カット切らずにそのまま、切込みは、お好みで】キャベツ、白菜を大きめに手でちぎるイメージで(または、大きめにカット)入れてください。
少し煮込み、アクが出たら取ります。
コンソメスープをお好みの濃さを加えて煮込んだら出来上がり。
お好みで、キノコ、ニンジン、ブロッコリー等を加えて作って見て下さい。
器に盛り、お好みでブラックペッパー、ソーセージに粒マスタード等も貴方のお好みで試してください。
☆コンソメスープは、Amazonで販売されている、
淡路島の玉ねぎ、こだわりの玉ねぎスープ 簡単美味しい玉ネギスープ。をお勧めいたします。

同一カートで、一緒に購入出来ます。
市販のコンソメスープを使用するよりも美味しいポトフが召し上がれます。
こだわりの淡路島の玉ねぎ、玉ねぎスープ。カップスープで有りながら、万能調味料です。


《賞味期限》 製造より冷凍保存18ヶ月
《配送形態》 冷凍


業務用プロ仕様の食材をご家庭で!

レストラン等のプロ仕様業務用

間違えた解凍方法や調理方法さえしなければ、必ず美味い!(電子レンジ使用不可)
※自然解凍、流水解凍で食べたい量だけ解凍してください。







posted by aokichi at 19:51| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6055161
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2017年06月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
月別アーカイブ
プロフィール
aokichiさんの画像
aokichi
あおきちと言います(´・ω・`) よろしくお願いいたします。(´・ω・`) いいものを紹介しているつもりです(´・ω・`)
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。