18時に予約をしていきました。
私が一番乗りで、最初はゆっくり食べていたのですが19時前になると
一階が満席。
うしろからは高知弁が聞こえてきました
いろんなところからお客さんが来てますね。
私がオーダーしたのがおたるコース。
海水うに、ボタンエビ焼、おわん、お寿司9貫
最初はビール、次に熱燗を2合。
しめて5500円。安い」」
カウンターで食べたのですが大将が笑顔で、いろいろ面倒みてくれて
とてもおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
食べている途中はまだ食べられるかとも思いましたが
食べ終わるころには追加注文しなくてよかったと、思いました。
結構な量でした。
お寿司の写真はないですが、店先を翌日とりました。
予約はしていったほうがよいです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image