2014年08月26日
発酵食品
最近コマメに取り入れるように意識しております
基本的に発酵食品に好きなモノが多いので
すんなり毎日の食卓に並んでる
美味しくて健康にいいなんて夢のようなお話
納豆
(ネギ・卵黄・煎りごま・もみのり)
チーズ
(かまんべーる)
キムチ
塩辛
サラミ
(チーズのせ)
もう毎日おかずはこれだけでいい
私はこれだけでいいんだ(´・ω・`)!!
だってさ、
体にはいいし、美味しいし、経済的だし、
楽だものっ
一人暮らしならパラダイスだ
基本的に発酵食品に好きなモノが多いので
すんなり毎日の食卓に並んでる
美味しくて健康にいいなんて夢のようなお話
納豆
(ネギ・卵黄・煎りごま・もみのり)
チーズ
(かまんべーる)
キムチ
塩辛
サラミ
(チーズのせ)
もう毎日おかずはこれだけでいい
私はこれだけでいいんだ(´・ω・`)!!
だってさ、
体にはいいし、美味しいし、経済的だし、
楽だものっ
一人暮らしならパラダイスだ