2017年09月12日
最高級 お酒のお供!ツナ缶の極み 「オーシャンプリンセスツナ」【モンマルシェ】
日本で初めてツナ缶を製造した清水食品がモンマルシェの前身。80年以上のツナ缶製造の実績があります。
素材:ツナ缶原料として最高級の日本で水揚げされたびん長まぐろを使用。更に一本釣りまぐろを使用している為、脂のりの最高です。
漬け油:イタリア料理で最高級のエキストラバージンオリーブオイルと高級料亭で使用される綿実油の2種類を用意。
・まずはそのまま食べて頂ければと思います。
・その他はサラダ、パスタ、ピザ等様々なシーンに利用頂けます。
モンマルシェレシピ:
http://shop.mon-marche.jp/html/page96.html
素材:ツナ缶原料として最高級の日本で水揚げされたびん長まぐろを使用。更に一本釣りまぐろを使用している為、脂のりの最高です。
漬け油:イタリア料理で最高級のエキストラバージンオリーブオイルと高級料亭で使用される綿実油の2種類を用意。
・まずはそのまま食べて頂ければと思います。
・その他はサラダ、パスタ、ピザ等様々なシーンに利用頂けます。
モンマルシェレシピ:
http://shop.mon-marche.jp/html/page96.html
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6691481
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック