2016年02月10日
黒酢の120倍のアミノ酸が含まれているすっぽんを使用し、 生きた酵素を作り出す、ショウガ麹を配合、 さらに、最近話題のヒト由来の乳酸菌を配合し、 差別化しやすく体感が出やすいように設計しております。
スッポン酵素ってどう思いますか?少し気になったので調べてみました。
すっぽん + 生酵素サプリメント腸の働きがよくない、朝の目覚めが良くないなどでサプリを既に飲んでいるが、効果が現れないなどの悩みを抱えていませんか?いづやのすっぽん酵素サプリは、すっぽんの必須アミノ酸と必須脂肪酸を同時に摂取できます。
酵素を腸にまで生きたまま摂取できる打錠(タブレット)で 飲みやすいとご好評を頂いております。
すっぽん、酵素活性の高い「ショウガ麹」をプラス!すっぽん古くから滋養強壮・美肌に良いとされるすっぽんアミノ酸、コラーゲン、ビタミン、ミネラル、脂肪酸などの栄養が豊かなのが特徴です。
■体内で作れない必須アミノ酸を全て含有し、特に一般食品に少ないメチオニンや、解毒やコラーゲンの合成に欠かせないシステインを含んでいる。
■体内で作ることの出来ない必須脂肪酸を多く含む。
※必須脂肪酸及び必須アミノ酸は体内でつくれないため、食べ物 などから摂取しなければいけません。
そして、1つの食品で必須脂肪酸と必須アミノ酸をバランスよく同時に摂取できるのがすっぽんの特徴です。
■美肌成分のコラーゲンやレシチンも多量に含まれている。
80種類の植物発酵エキス20種の選りすぐりのサプリメント成分■20種の選りすぐりのサプリメント成分紅参、ウコン、高麗人参、霊芝、マカ、クコの実、エゾウコギ、アカメガシワ、メグスリの木、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、エビス草の種子(決明子)、アガリクス、ルイボス、アムラの実、タマネギ外皮、キャッツクロー、タンポポの根果実・野菜・海藻■13種の果実温州みかん、パイナップル、リンゴ、葡萄、メロン、レモン、グレープフルーツ、アンズ、カリン、ラカンカ、ウメ、キンカン、イチジク■12種の野菜・海藻ニンジン、タマネギ、パセリ、キャベツ、トウガラシ、ショウガ、シイタケ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク、昆布、布海苔35種のハーブ■35種のハーブカミツレ、ヨモギ、オトギリソウ、クマザサ、キダチアロエ、甘草、ハト麦、ドクダミ、ビワ葉、モモの葉、エンメ イ草、シソ葉、イチョウ葉、スギナ、アマチャヅルカキの葉、ハブ草、マツ葉、ツユ草、桑葉、オオバコ、トチュウ葉、ナンテンの葉、イチジクの葉、クコ葉、 レンセンソウ、アマドコロ、ツルナ、ベニバナ、モロヘイヤ、セッコツボク、トンカットアリ、マタタビ、センシンレン、ニンドウ(スイカズラ)第三者機関でのすっぽん酵素分析値第三者機関成分分析
すっぽん + 生酵素サプリメント腸の働きがよくない、朝の目覚めが良くないなどでサプリを既に飲んでいるが、効果が現れないなどの悩みを抱えていませんか?いづやのすっぽん酵素サプリは、すっぽんの必須アミノ酸と必須脂肪酸を同時に摂取できます。
酵素を腸にまで生きたまま摂取できる打錠(タブレット)で 飲みやすいとご好評を頂いております。
すっぽん、酵素活性の高い「ショウガ麹」をプラス!すっぽん古くから滋養強壮・美肌に良いとされるすっぽんアミノ酸、コラーゲン、ビタミン、ミネラル、脂肪酸などの栄養が豊かなのが特徴です。
■体内で作れない必須アミノ酸を全て含有し、特に一般食品に少ないメチオニンや、解毒やコラーゲンの合成に欠かせないシステインを含んでいる。
■体内で作ることの出来ない必須脂肪酸を多く含む。
※必須脂肪酸及び必須アミノ酸は体内でつくれないため、食べ物 などから摂取しなければいけません。
そして、1つの食品で必須脂肪酸と必須アミノ酸をバランスよく同時に摂取できるのがすっぽんの特徴です。
■美肌成分のコラーゲンやレシチンも多量に含まれている。
80種類の植物発酵エキス20種の選りすぐりのサプリメント成分■20種の選りすぐりのサプリメント成分紅参、ウコン、高麗人参、霊芝、マカ、クコの実、エゾウコギ、アカメガシワ、メグスリの木、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、エビス草の種子(決明子)、アガリクス、ルイボス、アムラの実、タマネギ外皮、キャッツクロー、タンポポの根果実・野菜・海藻■13種の果実温州みかん、パイナップル、リンゴ、葡萄、メロン、レモン、グレープフルーツ、アンズ、カリン、ラカンカ、ウメ、キンカン、イチジク■12種の野菜・海藻ニンジン、タマネギ、パセリ、キャベツ、トウガラシ、ショウガ、シイタケ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク、昆布、布海苔35種のハーブ■35種のハーブカミツレ、ヨモギ、オトギリソウ、クマザサ、キダチアロエ、甘草、ハト麦、ドクダミ、ビワ葉、モモの葉、エンメ イ草、シソ葉、イチョウ葉、スギナ、アマチャヅルカキの葉、ハブ草、マツ葉、ツユ草、桑葉、オオバコ、トチュウ葉、ナンテンの葉、イチジクの葉、クコ葉、 レンセンソウ、アマドコロ、ツルナ、ベニバナ、モロヘイヤ、セッコツボク、トンカットアリ、マタタビ、センシンレン、ニンドウ(スイカズラ)第三者機関でのすっぽん酵素分析値第三者機関成分分析
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4719042
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック