松阪牛の肉質を競う「東京芝浦市場松阪牛共進会」。
この松阪牛のチャンピオンを決める共進会で最優秀賞の松阪牛を落札しているのが
「A5限定の最高級松阪牛の通販専門店」でもある私たち特選松阪牛専門店やまとです。
日本で一番松阪牛が出荷され流通する東京食肉市場で「飛び級」と言われるA5等級の中のさらに厳選された松阪牛だけを仕入れ続けご提供しております。また2006年の松阪肉牛共進会では、
史上初の松阪牛共進会格付上位3頭の松阪牛を落札し販売いたしました。
この記録はこれからも破られることはないでしょう。
関心のある方は画面をクリックお願い致します。
![](https://www11.a8.net/0.gif?a8mat=3ZB9M8+E5N2LU+26LQ+6T75T)
やまとの松阪牛100%ハンバーグは作りたての美味しさを損なうことなく、皆様へお届けするため、真空パックを急速冷凍しております。
松阪牛肉の鮮度を保ちつつ、いつでも本格的な味を楽しんでいただけるように調理しております。
おすすめは
関心のある方は韓国風チゲもつ鍋みそ味 3〜4人前
販売価格:5,480円(税込・送料無料)
関心のある方は画面をクリックしてみてください。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image