2016年05月01日
【ねこぶだし】どんな料理にも入れちゃいたくなりますよ♪マジで!
どんな料理にも入れちゃいたくなりますよ♪
マジで!
たぶん、ほとんどの方は、
自分の料理の腕が上がったと感じておられるのではないでしょうか?
総菜の味付けが、
これにより手軽に、
完璧に仕上がる、
CM通りの商品。
大げさなCM広告かもと思ってましたが
本当に美味しいのにびっくりします。
一流料亭に負けないのでは・・・
お吸い物や茶碗蒸しはこれだけでとてもコクのある美味しさになり、評判がいいです。
だし巻き卵も、本当においしいです。
色がとてもきれいです。
たまごとの相性がいいので、
卵焼きやたまごかけごはん、
たまごチャーハンの味付けもこれ一つでOKです。
蕎麦のだし汁作りにも大活躍します。
美味しくするコツは、ほんの少量を使うのがいいと思います。
たくさん使いすぎると逆効果。味が落ちます。
知人も、異口同音にうまいと言ってました。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5018372
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック