多様なお肉を使い分け、余すところなく美しく仕上げる本場の技術と、
それぞれに相性の良い食材や旬を積極的に取り入れる組合せのユニークさです。
1.原材料を厳選
豚肉は100%国産、他の畜種もブランド品種など安心・安全・美味しさにこだわったものを取り扱い、
新鮮なうちに加工。
2.スパイスへのこだわり
本場ドイツの老舗メーカーのスパイス等を使用。
配合・使い分けにもこだわって肉本来の旨みを引き出しています。
3.職人の加工技術
原材料選びから企画・製造・パッケージングまで、すべて自社工房で行います。
2017年パテクルート世界選手権で2位に表彰された経歴を持つ阪口や、
食肉加工のゲゼレ(ドイツの国家資格)を持つ古塩など、本物の職人が心を込めて作っています。
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