2020年08月22日
冷凍パンの常識を変える焼き立てパンの通販サイト!
初めまして、空(そら)と申します。
突然ですが、冷凍パンはおいしくない思っていませんか?
あなたの“おいしい”常識を変える、『食べるその時が焼きたて』という唯一の冷凍パンになります。
パンの味が落ちる原因は、乾燥とデンプンの劣化という大きく二つの原因があります。
焼きたての瞬間から、パンは乾燥していき硬くなり、パンの美味しさの基となるデンプンも時間とともに劣化。
この商品は、そのパンの味が落ちる原因である、乾燥とデンプンの劣化を防ぐことで、焼きたて直後の最高に美味しい瞬間を味わうことができます。
出来立て直後の美味しさをそのまま冷凍で閉じ込めているから、冷凍のままトースターに入れるだけで、一気に焼きたての食感と風味が蘇ります。
こだわりとして、
独自に培養した自家製天然酵母種専用の培養室をつくり徹底的に管理。
使用する主要小麦は、国産(群馬県産)の小麦粉を使用。
全てのパンにフランス産の天然塩「ゲランドの塩」を使用。
桐生市は群馬県の南東に位置し水にとても恵まれた町です。
同じ土壌で培った天然酵母とよく合います。
独自に培養した自家製天然酵母種専用の培養室をつくり徹底的に管理。
使用する主要小麦は、国産(群馬県産)の小麦粉を使用。
全てのパンにフランス産の天然塩「ゲランドの塩」を使用。
桐生市は群馬県の南東に位置し水にとても恵まれた町です。
同じ土壌で培った天然酵母とよく合います。
この機会にご利用してみてはいかがでしょうか。
初心者ブログ主、空(そら)と、『sorablog(そらブログ)』をよろしくお願いいたします。
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