2017年04月17日
海鮮揚げ
今日は、海鮮揚げを 紹介します。
むき海老 100g
ロールイカ 100g
豆腐 50g
玉ねぎ 1/4個
片栗粉 大さじ1
酒 大さじ1
塩 小さじ1/4
餃子の皮 20枚
⓵ 海老 イカ 玉ねぎを フードプロセッサーにかけやすい
大きさに カットし フードプロセッサーにかける。
② ⓵がとろっとしたら、餃子の皮に 包む。
③ 160~170℃の油でパリパリになるまであげる。
好みでマヨネーズを。


明治の人気リゾットセット モニタープレゼント!!!

むき海老 100g
ロールイカ 100g
豆腐 50g
玉ねぎ 1/4個
片栗粉 大さじ1
酒 大さじ1
塩 小さじ1/4
餃子の皮 20枚
⓵ 海老 イカ 玉ねぎを フードプロセッサーにかけやすい
大きさに カットし フードプロセッサーにかける。
② ⓵がとろっとしたら、餃子の皮に 包む。
③ 160~170℃の油でパリパリになるまであげる。
好みでマヨネーズを。

明治の人気リゾットセット モニタープレゼント!!!
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6175648
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック