新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年07月04日
昨日の夜ご飯はそうめんにしました
こんにちは(*^^*)
今日は試しに携帯から
投稿してみます(*´ω`*)
昨日の夜ご飯は
将来の旦那さんリクエストで
そうめんにしました。
めんつゆで玉ねぎをよく煮込んで
そのつゆにツナを入れて食べるのが
こだわりだそうです。
電話かかってきて
玉ねぎ煮込んで冷やすように
指示がありました(笑)
つゆを器に入れて
準備してくれたのですが。。。
玉ねぎ煮込んだつゆに
2倍希釈のつゆを
だばだば入れて持ってきてくれたので
塩辛すぎてビックリ(笑)
旦那さんは
濃い味好きなので
丁度よかったみたいです。
将来高血圧が心配です(TT)
玉ねぎ入り美味しかったです。
ツナも疑い半分で
入れてみたんですが
美味しいです。
今日はそうめんに入れた具材が
残っていたので
お昼はそばにしました。
麺好きなので飽きないです☆
今日は試しに携帯から
投稿してみます(*´ω`*)
昨日の夜ご飯は
将来の旦那さんリクエストで
そうめんにしました。
めんつゆで玉ねぎをよく煮込んで
そのつゆにツナを入れて食べるのが
こだわりだそうです。
電話かかってきて
玉ねぎ煮込んで冷やすように
指示がありました(笑)
つゆを器に入れて
準備してくれたのですが。。。
玉ねぎ煮込んだつゆに
2倍希釈のつゆを
だばだば入れて持ってきてくれたので
塩辛すぎてビックリ(笑)
旦那さんは
濃い味好きなので
丁度よかったみたいです。
将来高血圧が心配です(TT)
玉ねぎ入り美味しかったです。
ツナも疑い半分で
入れてみたんですが
美味しいです。
今日はそうめんに入れた具材が
残っていたので
お昼はそばにしました。
麺好きなので飽きないです☆