飯島奈美さんの鶏の唐揚げ、ポテトサラダ 2011/12/24.16:10 .COOK
油を使うとキッチンが汚れるので、あまり揚げ物は作らない。でも、今日はクリスマス。キッチンが油まみれになるのを覚悟で作りました。
簡単なんだけれど、苦労しました。きゅうり、にんじんを同じ長さに切るのが大変でした。長さ調整してカットできる器具がありましたよね。あれが欲しいと実感。
今日は鶏の唐揚げを作ったので疲れました。
写真だけにさせてね。
新品価格 |
新品価格 |
新品価格 |
絵本の中のおいしいスープ―こどもとつくるものがたりのレシピ36 (INFOREST MOOK) 中古価格 |
新品価格 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。