女子フリーです。
真央ちゃんがんばれ!
さて、昨日はカロリーをとりずぎてしまったので、
炒飯茶漬けで調整します。
「陳さんのわが家で食べてるごはんです」を参照。
材料はご飯、卵、しば漬け、しらす干し、万能ねぎ、こしょう、しょうゆです。
スープはガラスープ、塩、こしょう、ねぎ油を使います。
フライパンに溶き卵とご飯を入れて、しば漬け、しらす干しを加えたところです。
味付けをしたら器に炒飯を盛ってスープをかけます。
もともと茶漬けに合う、しば漬け、しらす干しですからね。
炒飯の香ばしさと相まって、
文句なくおいしいです。
一合半ぺろりと食べちゃいました。
真央ちゃんがんばれ!
さて、昨日はカロリーをとりずぎてしまったので、
炒飯茶漬けで調整します。
「陳さんのわが家で食べてるごはんです」を参照。
材料はご飯、卵、しば漬け、しらす干し、万能ねぎ、こしょう、しょうゆです。
スープはガラスープ、塩、こしょう、ねぎ油を使います。
フライパンに溶き卵とご飯を入れて、しば漬け、しらす干しを加えたところです。
味付けをしたら器に炒飯を盛ってスープをかけます。
もともと茶漬けに合う、しば漬け、しらす干しですからね。
炒飯の香ばしさと相まって、
文句なくおいしいです。
一合半ぺろりと食べちゃいました。
この記事へのコメント