スマートフォン専用ページを表示
アフィリエイト広告を利用しています
あつあつおでん
2012/01/04.21:30 .COOK
<<
前の記事
|
メイン
|
次の記事
>>
これでおでんを作ります。
スープもついているので楽ちん。
卵がないみたいなので、生卵を茹でます。
それから大根も茹でます。
ゆで卵はこんなことになっちゃいました。
殻がきれいにはがれません。
鍋おでんはとても熱くてやけどしました。
おいしかったです。
明日のお弁当に玉子焼きを作りました。
これは上手にできたと思います。
参考にした本はこちら。
作ってあげたい、作りたい!男子おかずの感動レシピ
この記事へのコメント
×
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。
この記事へのコメント