2019年10月06日
来週はハセツネ
来週の13日〜14日はハセツネです。
今回で12回目の参加。完走すれば12回目の完走です。
11回も完走しているのだから、もう少しおもしろ味のあることをできればいいのに、とも思いますが、余裕がなく何もできません。
誰かさんみたいに第二関門の月夜見の駐車場ですき焼きをやるとか、焼肉やるとか、他の方みたいにワインを背負って宴会するとか。
でも、毎年の練習不足で、とりあえず生きて帰ることだけが目的になっています。
どうしてもっと練習しなかったのでしょう。
毎年毎年、思います。
来年こそ、何か楽しいイベントをできればいいなと思います。
今年も大きな目標としては毎年の恒例通り、日の出山で朝ごはんをゆっくり食べるくらいでしょうか。
60km地点。
すでに私が到着する頃には明るい朝になっているので、朝ごはんというかブランチ的な食事ですが、カフェオレ溶かして飲んだり、パンにチーズや生ハムを挟んだり、フルーツも食べたいです。
わたしは柑橘系が好きなのでみかん系を持っていくことが多いのですが、柑橘系は皮が残るので知り合いからは朝のフルーツでブドウを勧められました。
ブドウ、おいしいですよね。
シャインマスカットが登場して以来、ブドウに興味が出てきました。
さて、あと1週間。
長い夜の時間を過ごすために、オヤツとご飯に何を背負っていくのか、これから検討していきます。
今回で12回目の参加。完走すれば12回目の完走です。
11回も完走しているのだから、もう少しおもしろ味のあることをできればいいのに、とも思いますが、余裕がなく何もできません。
誰かさんみたいに第二関門の月夜見の駐車場ですき焼きをやるとか、焼肉やるとか、他の方みたいにワインを背負って宴会するとか。
でも、毎年の練習不足で、とりあえず生きて帰ることだけが目的になっています。
どうしてもっと練習しなかったのでしょう。
毎年毎年、思います。
来年こそ、何か楽しいイベントをできればいいなと思います。
今年も大きな目標としては毎年の恒例通り、日の出山で朝ごはんをゆっくり食べるくらいでしょうか。
60km地点。
すでに私が到着する頃には明るい朝になっているので、朝ごはんというかブランチ的な食事ですが、カフェオレ溶かして飲んだり、パンにチーズや生ハムを挟んだり、フルーツも食べたいです。
わたしは柑橘系が好きなのでみかん系を持っていくことが多いのですが、柑橘系は皮が残るので知り合いからは朝のフルーツでブドウを勧められました。
ブドウ、おいしいですよね。
シャインマスカットが登場して以来、ブドウに興味が出てきました。
さて、あと1週間。
長い夜の時間を過ごすために、オヤツとご飯に何を背負っていくのか、これから検討していきます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9275366
この記事へのトラックバック