2018年10月13日
九州の美味しいみかん、お歳暮にいかがですか?
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2ZRP95+EKIXI2+3BO2+BXB8Z
糖度12度以上の甘熟ミカン!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
10月中旬〜12月と言えば、、
そう!そろそろみかんの美味しい時期ですね!!
このみかん
味にバラつきがなく、しっとりとしていて
コクのある甘みが口の中に広がります。
「ひとつ食べると、もう一つ食べたくなる味」そんなみかんです
味は、、、
薄い甘みではなく口に入れると広がる【極甘】
みかんを半分に割った瞬間、
あたり一面に甘酸っぱいみかんの香りがパーッと広がり、果汁がプシャーッ!
一口食べるだけでおいしいとわかる「みかん」です(о´∀`о)ノ
光センサーで糖度も確認しているので当たりハズレのない糖度が一定のみかんをお届けいたします。
正規販売はこちらから
今の時期、お歳暮にも大変喜ばれる逸品ですよ(゜∇^d)!!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8195602
この記事へのトラックバック