2014年09月29日
蒸し炒め
「蒸し炒め」はご存知ですか。
ーー新しい中華料理法です。それで、野菜を湯てることと、炒めることをミックスしました。
野菜を湯てる手間が無くし、野菜のうまみが最大限に利用できます。
「青梗菜とベーコンの蒸し炒め」のレシビは、
http://www.xinshipu.com/青梗菜培根-265943.htm
をご覧ください。
ーー新しい中華料理法です。それで、野菜を湯てることと、炒めることをミックスしました。
野菜を湯てる手間が無くし、野菜のうまみが最大限に利用できます。
「青梗菜とベーコンの蒸し炒め」のレシビは、
http://www.xinshipu.com/青梗菜培根-265943.htm
をご覧ください。
タグ:料理
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2815190
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック