玉こんにゃくと付属のタレを鍋で、白い玉こんにゃくが茶色くなるまで煮詰めていきます。これで終わり、簡単調理!
実は初めての玉こんにゃく!
低カロリーなのにしっかりお腹いっぱいになるので一石二鳥です。
しかも手軽に食べられるのが勤め人の夕食用意には嬉しい限りです。
価格:1,380円 |
この玉こんにゃくにはまって、その後は醤油のような汁に漬け込んであり、そのまま袋から開封して食べることが出来る、もっと簡素な方法で美味しく食べられる玉こんにゃくを見つけ、手軽な副菜として活躍しています。こちらもスグレモノとしておすすめです。
味付け玉こんにゃく 120玉入り(12玉入り×10袋) 山形 送料無料 [玉こんにゃく12玉入り×10袋 カムネット] 価格:3,780円 |
【このカテゴリーの最新記事】