20年ぶりくらいだったと思います。
去年、開催してない日に一度行きました。
その時は競馬博物館に行って、昔を懐かしみました。
建屋の中は大分近代的になってました
久しぶりの先週のお昼は
これを食べました
今日写真をみて気が付きましたが
2015年のグランプリで
2016年は4位と小さい字で書いてました。
正直なところが好感持てます。
2017年2018年の順位が気になるところですが・・・
お店はこんな感じです。
お店の人に何かかけた方が良いですか?と聞いたら
常連さんはマスタードをかけたりしてると言ってたので
マスタードをかけて食べました。
角煮がとても分厚く、しかも柔らかくて
食べ応えがあり、とても美味しかったです。
メインレースが終わった頃、どこかのステーキ屋さんが
ステーキ弁当500円と投げ売りしてました。
食べたかったけど、お腹が一杯だったので諦めました。
今度はお昼を食べずに売れ残りを狙おうかな?
でも、夕食が食べられなくなりそうです。
今後もたまに食レポしたいと思います。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image