金曜日
今日の夕飯は
塩鯖を焼きます
骨取り塩鯖です
どうやって
骨をとるのか
考えると
寝れなくなっちゃうから
考えません・・・・
株式会社クレハの
キチントさん フライパン用ホイルシート ワイド
「くっつかない」に
ひかれて
購入しちゃいました
フライパンに
ホイルシートをしいて
サバさんをのせます
皮から焼くのか?
身から焼くのか?
どっちが
正解なのでしょうか??
油は使用していません
まだ、少し凍っているような・・・
まっ、いいか
蓋をして
中火の弱火?で
3分ほど焼きます
いい感じで
焼けました
ひっくり返して
中火の弱火?で
焼くこと
3分
お〜〜〜
美味しそ〜〜〜
ホイルシートには
サバの油が・・・
ホイルシートを
取り出したら
お〜〜〜
フライパンは
汚れていない
でもでも
蓋は洗わないと
美味しくいただきました
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】