菜花
この季節は食べたくなる
旬の味ですね。
個性的な味なので
中々合わせにくい食材ではあります。
とにかく
茹でますね
水にさらします
緑が濃くなるので
冷水にさらしますね
そして
マヨネーズ適量
からし適量
合えます
簡単でしょ?
和え物はセンスなので
簡単ですよ。
#おいしいレシピ。
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9723750
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |