2017年03月04日
松屋でランチ 豚肉とたっぷり冬野菜炒め
松屋で気を引くメニューが。
豚肉とたっぷり冬野菜炒め
630円
(ライス・みそ汁付き)
きた。
「豚肉とたっぷり冬野菜炒め」を発売いたします!
「豚肉とたっぷり冬野菜炒め」は、1日に必要な野菜の半量が摂れる(*1)ほどの新鮮な冬野菜(白菜、長ネギ、人参)と豚バラ肉を鉄板で炒め、昆布だしベースのネギ醤油タレをかけた栄養満点な逸品です。
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない無添加タレのすっきりとした味わいをお楽しみいただけます。
松屋HPより
注文してから約7分後、
こんな感じ。
味はいまいちでした。
醤油ベースのタレで醤油でしょっぱい。
もう少し甘めを足すとかね。
白菜も入っていますが、
鉄板で野菜も炒めるので、
野菜の油の火の通りが悪く、
白菜が生ぽいっし。
白菜を炒めるのはフライパンが良いのかも。。
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