2016年12月07日
ガストでやわらか牛赤肉ステーキを食す!
ガストに行きました。
牛赤身肉ステーキのメニューがいっぱいあります!
メニューを見ます。
では、赤身肉ステーキにしてみます。
昔は霜降りが好まれていましたが、
この頃は健康ブームや、肉自体のおいしさをということで
赤身肉が流行っていますね。
そして、ファミレスもこの頃は、
居酒屋かしてますね。
安くて美味しいおつまみもいっぱい。
お酒も安いですね。
ワインもグラスでは99円+税です。
デカンタでは、500mlで399円+税です。
つまみに唐揚げを頼んでみます。
赤ワインは飲みやすいタイプです。
唐揚げは5個入って299円です。
牛赤身肉ステーキがきました。
サーロインの赤身肉の部分です。
淡路島産玉ねぎのグリルがついています。
お肉のしっかりした味がします。
ソースは、デミグラスソースか、
ポン酢が選べます。
ポン酢にしました。
さっぱりして美味しいですね。
玉ねぎも甘みがあって大満足です。
12・11までは、
「やわらか牛赤身ステーキ〜淡路島産玉ねぎのグリル添え〜」
(税別999円が期間限定価格で税別899円)です。
いっぱい飲んで、食べて1617円でした。
ガストおススメです!
みんなが誰でも幸せになれるヒントをお伝えしていきます。
今日もいい日ですね。
It's a nice day, isn't it?
毎日更新しています。
ランキングも励みになります。
ポチッとね♪
日々スピ日記 今日もいい日ですね。 I t's a nice day, isn't it?
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5681893
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック