2015年10月05日
鮭といくらで親子丼はこれからの時期がいちばん
これからの季節にひったりなのが鮭、脂がのってきて絶品。鮭は普通に焼き魚でもおいしいのですが、ホイルで蒸したり、鍋に入れたり、パターでソテーにしたりと、食べ方色々。そして何よりも一番の食べ方は、ご飯の上に焼いてほぐした鮭と、イクラを乗せた、鮭といくらの親子丼。もう絶品です。是非お試しください。
北海道産 イクラ いくら醤油漬け 訳あり 500g 2980円(税抜) 【RCP】02P05Oct15 価格:2,980円 |
【送料無料】北海道産 新巻き鮭(甘塩)まるごと1尾 約2キロ 価格:2,980円 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4253811
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック