アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2019年04月21日

北海道の食材を鳴らすのは帰ってくるあなたです。





北海道の食材 関連ツイート




RT @mambon: 作っているのは料理人ではなく、
作っているのは料理人ではなく、
作っているのは料理人ではなく、
作っているのは料理人ではなく、
札幌出身のミュージシャン パラダイス山元 さん。北海道の食材にこだわった山元さんのギョーザをご紹介します。 https://t…





RT @mambon: 作っているのは料理人ではなく、
作っているのは料理人ではなく、
作っているのは料理人ではなく、
作っているのは料理人ではなく、
札幌出身のミュージシャン パラダイス山元 さん。北海道の食材にこだわった山元さんのギョーザをご紹介します。 https://t…





春の宴会がスタート!!おすすめは歓送迎会特別プラン<全10品>4000円。北海道の食材と春の味覚をお楽しみください。♪゜+.゜ ●☆ https://t.co/zvkuK0nFLt







[広告] 楽天市場




【中古】単行本(実用) ≪生活・暮らし≫ 北の料理人 北海道の食材を探して / 貫田桂一【中古】afb




発売日 1999/11/01 メーカー 晶文社 型番 - JAN 9784794976178 著 貫田桂一  備考 生活・暮らし 関連商品はこちらから 貫田桂一  晶文社 

価格:230円




◆◆北の料理人 北海道の食材を探して / 貫田桂一/著 / 晶文社出版




--------------------------------------------------------------★書籍・雑誌について※ 返品・キャンセル不可※ 帯は「広告販促物」の為、商品には含まれません。※ 初版など、版・刷数の指定、在庫の現物確認は承ることができません。詳細は、お買い物ガイドよりご確認ください。--------------------------------------------------------------登録情報 発売日 : 1999/11著者 : 貫田桂一/著書籍 : 166ページ 21cm出版社 : 晶文社出版ISBN-10 : 4-7949-7617-8ISBN-13 : 978-4-7949-7617-8キタ ノ リヨウリニン ホツカイドウ ノ シヨクザイ オ サガシテヌキタ,ケイイチリヨウリ(セイヨウ) シヨクヒンシヨウブンシヤ シヨウブンシヤ 3091 シヨウブンシヤ シヨウブンシヤ 3091【#3000】

価格:2,052円




【中古】 北の料理人 北海道の食材を探して /貫田桂一(著者) 【中古】afb




貫田桂一(著者)販売会社/発売会社:晶文社出版/晶文社発売年月日:1999/11/01JAN:9784794976178

価格:198円




北海道の食材がダメな理由ワースト6



昔よく頂いた懐かしのつばめグリルでランチを頂きました爆笑
トマトサラダ
プレミアム和風ハンバーグを頂きました爆笑
熊本広島北海道の食材を使ったプレミアムハンバーグ
久しぶりに頂いて懐かしい安定した美味しさでした爆笑
食後はコーヒーを頂きました爆笑

北海道の食材をあきらめたくないあなたが最後に読むべき記事


カルトナージュレッスンで
制作して下さいました作品を
紹介させて頂きます。

【サッカマンミニ】


フレンチメゾンデコール
スペシャルセミナー作品です。

小さめの携帯が入る小さいサイズのバッグです。

バッグに合わせて持ったり
旅行の時にアクセサリーの収納にも良さそうです^_^


素敵な生地をセレクトして下さって
カッコ良くて上品な作品になりました。

【tea bag box】

夕方で綺麗に撮れなくてこめんなさい。

とっても素敵でした。

クローバークローバークローバークローバークローバー

昨日は地元のイベントへちょっと頑張ってお散歩

大岡川の桜を見ながら
「黄金町パンとコーヒーマルシェ」へ


桜は5〜7分咲きでしたが、やっぱりしあわせな気持ちになりました。


アートな本が並ぶお店
作家さんの作品も並びとても楽しいお店です。
作品に使いたいと思い絵を購入
英字の本は「ご自由にどうぞ」とあったので2冊頂きました。^_^


また来ようと思うお気に入りのお店になりました。


高架下はパンとコーヒーのマルシェになっています。


美味しいコーヒーも100円で気軽に頂けます。
給食で懐かしいカモメパンの揚げパンや
三浦の充麦、ベーグル、グルテンフリーの米粉のパン屋さんなど
本日31日もマルシェやってます。

楽しくおしゃべりしながら
パンとコーヒー片手に桜を見ながらアトリエ目指してお散歩

横浜美術大学の作品も見られて
楽しい時間になりました。

しかし、根岸までは思った以上に遠い…
ヘトヘト

携帯の万歩計を見てモチベーションあげながら歩いていたら

根岸にできた新しいケーキ屋さんを発見



北海道の食材を使って丁寧に優しく作っていました。

疲れを癒してもう一息
これからも頑張って歩かなきゃね
posted by umaiosetidayo at 07:06| 北海道の食材
<< 2020年11月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
検索
ファン
最新コメント
写真ギャラリー
最新記事
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。