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なまこ








ちとグロイよねぇ。
でも美味しいんだよ〜。
最初に食べた人尊敬するよ。

なまこには橙をチュッと絞って
醤油をたらして食べるのが1番美味しい。

橙がなかなか手に入らないから
↓↓↓これでOK。





天然橙酢

価格 3,200円 (税込 3,360 円) 送料別



お鍋にはカボスの果汁に
醤油をたらして…。
これが1番OK




元酢・臼杵特産カボス果汁。

価格 630円 (税込) 送料別


亀の手

亀の手


セイ・セエとも呼ばれる
見た目が亀の手に似てるから
全国的には「亀の手」の方が有名かなぁ。
うちの田舎では「セイ」
最近では獲れなくなって
田舎のおばちゃんからの小包には入ってこない落ち込み





見た目はちょっとグロイけど
これがまた美味いのよ〜。
うちでは塩茹でで食べます。
一度お試しあれOK








山陰浜坂港産「亀の手(カメノテ)」
(生) 小〜中 500g 【冷凍】

価格 1,200円 (税込1,260円) 送料別








広島産牡蠣

広島産ブランド牡蠣






殻付き牡蠣は
やっぱりそのままチュルっといきたいねぇ〜






剥き身はバターソテーや
カキフライ・土手鍋に最高


本場広島産の牡蠣むき身500g
(化粧箱ケース入り、料理レシピ付き)

価格 4,000円 (税込) 送料込

金目鯛と秋刀魚の開きセット



朝獲れ鮮魚を一度も凍らせずに干物に造り上げました





朝獲れ【千葉県産】金目鯛と秋刀魚の開きセット

価格 2,100円 (税込) 送料込


   
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