鉄串に牛肉や豚肉、鶏肉を刺し通し、荒塩(岩塩)をふって炭火でじっくり焼くブラジル料理のシュラスコを庭に作った窯で焼きます。
牛肉は大きな塊で購入し、シュラスコ専用の鉄製串にさして焼いています。お天気のいい日にワインと一緒に食べれば、気分はブラジリアン。
ブログ:
お家グランピング 炭火和牛シュラスコ
https://hawakoi21.net/wp/%e3%81%8a%e5%ae%b6%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%94%e3%83%b3%e3%82%b0%e3%80%80%e7%82%ad%e7%81%ab%e5%92%8c%e7%89%9b%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%a9%e3%82%b9%e3%82%b3/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
退職後のシニアライフを\xA1
元気に楽しくをモットーに生活しています。
マイルやポイント、ホテルステータス、クレジットカードの付帯サービスを使って、あまりお金をかけずに旅行をしたり、庭先での野外料理やコンドミニアムでの自炊など料理を楽しんだりしています。
動画でお伝えできないことは、ブログで詳しく紹介しています。ブログもぜひチェックしてください。
小金虫の暮らしとお金:
https://hawakoi21.net/wp/
またTwitterをときどき、Instagramもときどきやっております。
Twitter:
https://twitter.com/koganemushi_ch
Instagram:
https://www.instagram.com/koganemushi_channel・・・続きはこちら⇒お家グランピング シュラスコ