2011年05月29日
ハンバーグ
コタロー用特製ハンバーグをつくったよ
ドックフードを通常量の半分お湯でふやかし小麦粉と水を入れて混ぜました。
蒸かしたジャガイモと茹でた人参を混ぜて焼いただけのハンバーグです。
コタロー君ママからの誕生日プレゼントだよ
食べてくれるかな〜???
お〜〜〜〜〜っ
食べてる!食べてる!
良かった〜
ドックフードを通常量の半分お湯でふやかし小麦粉と水を入れて混ぜました。
蒸かしたジャガイモと茹でた人参を混ぜて焼いただけのハンバーグです。
コタロー君ママからの誕生日プレゼントだよ
食べてくれるかな〜???
お〜〜〜〜〜っ
食べてる!食べてる!
良かった〜