2022年10月07日
ワスレナイ
■環境に配慮した国産’’幸えび’’
─────────────────────────────
・「安心安全」「サスティナブル」「新鮮かつおいしさ」を兼ね備えた水産物、’’幸えび’’ です。
・一度の解凍であればお刺身でも食べることができ、水にも餌にもこだわった幸えびは殻が柔らかく、加熱して殻毎食べることもおすすめ。
・静岡県磐田市にて陸上養殖で、環境保全に努めながら育成しています。
▼詳細はこちら
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3NKYS5+5ZIXRM+53KC+5YZ77
─────────────────────────────
─────────────────────────────
・「安心安全」「サスティナブル」「新鮮かつおいしさ」を兼ね備えた水産物、’’幸えび’’ です。
・一度の解凍であればお刺身でも食べることができ、水にも餌にもこだわった幸えびは殻が柔らかく、加熱して殻毎食べることもおすすめ。
・静岡県磐田市にて陸上養殖で、環境保全に努めながら育成しています。
▼詳細はこちら
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3NKYS5+5ZIXRM+53KC+5YZ77
─────────────────────────────
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11622574
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック