簡単とってもスピーディー
なめたけとトマトの和風パスタ!
ビタミンB1補給ができます。
【 なめたけとトマトの和風パスタ(2人分) 】
エネルギー(1人分):370kcal
塩分(1人分):1.5g
調理方法:茹でる
調理時間:10分
◆ 材料 ◆
■スパゲッティ…160g
■プチトマト…6個(90g)
■なめたけ(瓶詰)…大さじ4(52g)
■粗挽き黒こしょう…少々(1g)
■ごま油…小さじ2(8g)
◆ 作り方 ◆
1.プチトマトは4等分に切るりスパゲッティは
たっぷりの熱湯で規定どおりに茹で水気を切る。
2.フライパンでごま油を熱して
なめたけ、プチトマトをさっと炒める。
3.粗挽き黒こしょうを振りって
スパゲッティを入れてさっと和える。
† 地球の末路!? †
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