2014年07月16日
吉野家、「吉呑み」展開中。
こ。。。これはっ。
吉野家さんでは新しい「ちょい飲み」の場を提供すべく、2階客席のある店舗さんを中心に、
「吉呑み」
なるものを、展開しているそうですよ♪
こちらです↓
http://www.yoshinoya.com.2-t.jp/5SR3
吉野家さんのレギュラーメニューに加え、ななんと、オリジナルのおつまみやお酒を取り揃えているそうっ。
オススメは、吉野家さん特製の味噌仕立てのタレで、牛すじ肉をじっくり煮込んだ
「牛すじ煮込み」(350円)、
鰹ベースの出汁で、スライスした牛肉、玉ねぎと絹ごし豆腐を煮た
「牛すい」(350円)!
くっ。。。美味しそうですっ。。。
現在、「西五反田一丁目店」「東京駅八重洲通り店」「JR神田駅店」の3店舗で営業しており、順次対象店舗の拡大を検討しているそうですよ〜
要チェックです!
吉野家さんでは新しい「ちょい飲み」の場を提供すべく、2階客席のある店舗さんを中心に、
「吉呑み」
なるものを、展開しているそうですよ♪
こちらです↓
http://www.yoshinoya.com.2-t.jp/5SR3
吉野家さんのレギュラーメニューに加え、ななんと、オリジナルのおつまみやお酒を取り揃えているそうっ。
オススメは、吉野家さん特製の味噌仕立てのタレで、牛すじ肉をじっくり煮込んだ
「牛すじ煮込み」(350円)、
鰹ベースの出汁で、スライスした牛肉、玉ねぎと絹ごし豆腐を煮た
「牛すい」(350円)!
くっ。。。美味しそうですっ。。。
現在、「西五反田一丁目店」「東京駅八重洲通り店」「JR神田駅店」の3店舗で営業しており、順次対象店舗の拡大を検討しているそうですよ〜
要チェックです!
タグ:吉野家
この記事へのコメント
コメントを書く