もう40年位前になりますが、調理師時代に、お昼の繁盛時に、出前の人手が足りなくなると、自転車で、おかもちを持って、出前をしたのを思い出します。
片手で自転車運転するため、体幹が必要となる。麺類等の汁物は、こぼさないように気を付けた。
でも、あの特殊ラップのお陰で、汁をこぼさなくて済んだ。
業務用ラップに何度お礼を言ったか分からない。(笑)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |